На огневой рубеж вышли около ста спортсменов

27 мая 2015, 12:04 2538
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/27/top68.ru-na-ognevoi-rubezh-vyshli-okolo-sta-sportsmenov-56284.jpg?itok=wpxT0s81

В местечке Горомушка районного центра прошли районные соревнования по пулевой стрельбе.

Всего состязались 8 команд: три – из ДЮЦ, по две – из Б-Ломовисского и Липовского филиалов и Рудовского филиала.

В командном зачёте на верхнюю ступеньку пьедестала почёта поднялась вторая команда Детско-юношеского центра в составе Т. Великановой, А. Сидорова, В. Бокова и Д. Волкова, набравшие в сумме 161 очко.

На втором месте – их товарищи из первой команды ДЮЦ Д. Шевцов, В. Боков, Ю. Садикова и В. Бирюков, уступившие победителям всего 3 очка.

Третьими призёрами стали А. Орешкина, Д. Кривошеин, Н. Крючков и Н. Лебедев из первой команды Б-Ломовисского филиала. У них ещё на три очка меньше.

Следующие две строчки турнирной таблицы заняли липовские снайперы.

В личном зачете у девушек первое место с результатом 39 очков заняла Вероника Кондакова (Липовская школа). Сразу трое выбили по 38 очков: Я. Хоперскова (Липовский), И. Мешкова (Б-Ломовисский филиалы) и Ю. Садикова (ДЮЦ). Но по качеству пробоин Юлия - вторая, Ирина – третья.

Далее в турнирной таблице идёт Т. Великанова (36), А. Орешкина (33).

У юношей победителем стал Никита Корольков из третьей команды Детско-юношеского центра (46 очков). Всего очко уступил ему второй призёр – Д. Волков. По 44 очка выбили Д. Шевцов, А. Сидоров, но А. Сидоров оказался удачливее.

Следом идёт целая группа с плотными результатами: Н. Крючков – 43, В. Бирюков, Д. Шебалков, А. Ануфриев, Н. Лебедев – все по 40 очков.

Во второй возрастной группе представители Пичаевского, Липовского, Егоровского, П-Васильевского, Подъёмского, Рудовского, Байловского, Б-Ломовиского сельсоветов, Детско-юношеского центра, администрации района, прокуратуры и две команды из г. Моршанска – следственного комитета и отдела судебно-медицинской экспертизы.

Лидером оказалась команда Пичаевского сельсовета, выбившая 129 очков – К. Остапчук, С. Кутянин и А. Пашин.

Вторыми стали большеломовисские снайперы А. Болдина, А. Суслин, А. Плыкин, набравшие 122 очка.

Третьими призёрами стали А. Перов, С. Удалов, П. Сошников из команды администрации района, выбившие в сумме 119 очков.

На 2 очка меньше у команды Липовского сельсовета.

Команда ДЮЦ набрала 115 очков, по 113 – команды Егоровского и Байловского сельсоветов.

Честь Подъёмского сельсовета защищали Т. Комиссарова, З. Каштанова и Г. Кузнецова.

Среди личников лидирует К. Остапчук (46 очков), за нею следуют И. Лапина (команда СМЭ из Моршанска) – 41, А. Болдина – 40, И. Струкова (ДЮЦ) – 37, Т. Комиссарова.

У мужчин победителем оказался Р. Алымов из Липовки, выбивший 46 очков. По 44 очка выбили С. Удалов и С. Сенин, качество пробоин у них тоже одинаковое, но буквально миллиметры решили судьбу второго призёра, которым стал С. Удалов, С. Сенин стал третьим.

Далее в турнирной таблице расположились А. Склёмин, В. Мирошкин – 43 очка, С. Кутянин, А. Плыкин, А. Зубрийчук - по 42 очка, по 41 очку набрали А. Пашин и А. Перов.
 

Фото автора

 

Иван Соседов
Читайте также:
Наверх