Пичаевские снайперы вновь лидируют

« Пичаевский вестник »
44
от
Среда, 29 октября, 2014 (Весь день)
1001
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/29/top68.ru-nashi-snaipery-vnov-lidiruyut-45027.jpg?itok=cmA68AJ_

15 октября в спортивно-стрелковом комплексе регионального отделения ДОСААФ России Тамбовской области прошли соревнования по пулевой стрельбе, посвящённые Дню народного единства, среди допризывной молодёжи образовательных учреждений области.
 

   Участвовали 50 команд: 26 городских и 24 сельских.
  Пичаевский  район был представлен двумя командами (воспитанники объединения «Пулевая стрельба» Детско-юношеского центра, учащиеся Пичаевской СОШ) и одним личником. Тренер С.А.Сенин.
   В составе команды выступали трое юношей и девушка, которые стреляли из малокалиберной винтовки из положения лёжа на расстоянии 50 метров до мишени. На упражнение отводилось три пробных и пять зачётных выстрелов без ограничения во времени.
   На торжественном построении право поднять флаг соревнований было предоставлено победителям прошлогодних стрельб, от нашего района это Юлия Садикова.
   Начало соревнований для наших ребят было неудачным, поскольку на старт они выходили девятнадцатыми и к этому времени, по словам их наставника Сергея Александровича, «перегорели». Но выступили тем не менее успешно.
   За первую команду выступали Юлия Садикова, Вадим Боков, Андрей Сидоров, Роман Колесниченко, набрав в сумме 109 очков и заняв 11-е место.
   Во второй команде на огневой рубеж выходили Тамара Великанова, Денис Волков, Владислав Боков, Денис Шевцов. В итоге они выбили 149 очков и поднялись на вторую ступеньку пьедестала почёта, уступив только своим постоянным соперникам из Цнинской средней школы Тамбовского района. Команду наградили дипломом.
   В личном зачёте лучший результат у Тамары Великановой – 40 очков и пятое место.
   Владимир Бирюков также выступал в личном зачёте и показал неплохие результаты.
   Спонсором наших ребят в этот раз выступил индивидуальный предприниматель Г.Н.Михеев.

Автор: 
Иван Соседов
Читайте также:
Наверх