Наши звонкие дать имена

« Наш вестник »
41
от
Среда, 8 октября, 2014 (Весь день)
1173
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/08/top68.ru-nashi-zvonkie-dat-imena-43903.jpg?itok=pClgnDmw

В музейном комплексе состоялся городской слет патриотических и творческих объединений на тему "Спортивная летопись Котовска", посвященный 100-летию  основания нашего города и развитию в нем спорта. 

На встречу с учащимися школ были приглашены известные в Котовске  люди - ветераны спорта, те, кто много сделал для развития в городе спортивной жизни. Среди гостей  были заслуженный работник физической культуры и спорта РФ Геннадий Раковский, судья республиканской категории Валерий Морозов, участник республиканских,  областных, городских соревнований по лёгкой атлетике, трёхкратный  чемпион Тамбовской области Станислав Фролов со своей супругой Ниной, руководитель группы альпинистов, совершивших недавнее восхождение на Эльбрус, Александр Шинко. 
Котовск заслуженно считается на Тамбовщине спортивным городом, чему способствует хорошая материально-техническая база. Жителям предоставлена возможность заниматься 20 видами спорта.  На спортивных объектах  города  регулярно проводятся соревнования   различного уровня по гимнастике,  легкой атлетике, баскетболу, волейболу, спортивному ориентированию, самбо, каратэ,  лыжным гонкам,  футболу, хоккею и др. Главный спортивный девиз наших спортсменов:  "Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена".
Котовск - город труженик и воин,  город трудовых и спортивных традиций, но главное его богатство, конечно же, люди - трудолюбивые, отзывчивые, талантливые, ответственные. Люди, которых знают не только в нашем населенном пункте, но и далеко за его пределами. Знать в лицо тех, кем гордятся наш город, область и страна, и самим стать примером для последующих поколений - основная цель организаторов состоявшегося слета.
 
 
 
 
 
Автор: 
светлана Зимина
Читайте также:
Наверх