/images/banners/1120_180_1.jpg

Осенние старты

« Новая жизнь »
56
от
Среда, 8 октября, 2014 (Весь день)
589
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/08/top68.ru-osennie-starty-44668.jpeg?itok=Bf1M2Ceh

В конце сентября на Мордовской трассе состоялись областные соревнования по мотокроссу, посвященные памяти земляков, погибших в «горячих точках».

   В мотокроссе, прошедшем под патронажем Управления по связям с общественностью администрации области и мордовским  ДОСААФ, приняли участие лучшие гонщики не только из нашего, но и соседних регионов России. Основное внимание болельщиков было приковано, конечно же, к заездам мотоциклов класса CZ, в которых участвовал мастер спорта, чемпион России Павел Кусов. Наш земляк удачно провел оба заезда и занял первое итоговое место в своем классе мотоциклов. Второе место у Валерия Селина из города Ливны. Третьим к финишу пришел тамбовчанин Геннадий Плотников. В мотокроссе также соревновались спортсмены на мотоциклах класса OPEN и с объемом двигателя 65 и 85 кубических сантиметров.

   - Это первое соревнование патриотической направленности в нынешнем году, - сказал по окончании гонок председатель областной федерации мотоспорта Геннадий Плотников. - На мордовской трассе гонки любого уровня пользуются большой популярностью, они собирают самых лучших спортсменов из разных уголков нашей страны. Вот и на этот раз отдать дань признательности погибшим воинам сюда приехали около 40 гонщиков, причем среди них немало юных спортсменов. Я хочу поблагодарить администрацию области, руководство Мордовского района, лично Виктора Бирюкова, Вячеслава Иванова и многих других за помощь в организации проведения этого спортивного мероприятия.

Автор: 
Андрей Синютин
Читайте также:
Наверх