Ответили на вызов

« Город на Цне »
51
от
Среда, 17 декабря, 2014 (Весь день)
1044
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/12/17/top68.ru-otvetili-na-vyzov-47650.jpg?itok=v6dkwALu
По традиции в декабре, в конце календарного года и самом разгаре соревновательного сезона, в столице проходит международный турнир по тхэквондо «Московский вызов». Принять «московский вызов» в спортивной среде считается престижным. Поучаствовать приезжают таеквондисты из самых разных уголков страны. 
За медалями в белокаменную отправились и тамбовчане. Делегацию возглавил старший тренер сборной области Андрей Ким. Турнир изначально задумывался как спортивная площадка для начинающих бойцов. И в этом году участие принимали мальчики и девочки 2000-2001 гг.р. и младше.
Соревнования развернулись на 12 доянгах одновременно. За один день попробовать своё мастерство в спаррингах, туле (формальных упражнениях), спец.технике и силе удара смогли 930 участников! Это практически рекордное количество спорт­сменов для турнира.
Выступили тамбовские мальчишки и девчонки достойно – 9 золотых медалей в спарринге и формальных упражнениях. Но, что более важно, начинающие последователи этого стиля восточных единоборств приобрели опыт выступления на соревнованиях крупного уровня, где необходимо не только показать своё мастерство, но и справиться с волнением. 
Среди победителей: Софья Зотова, Игорь Евстаротов, Юлия Горбаченок, Никита Лавринов, Никита Бабков, Кирилл Булгаков, Андрей Анисимов, Артур Мир и Алексей Фетисов.
Автор: 
Наталья Булдыгина
Читайте также:
Наверх