/images/banners/konsalt_group_1160_120.jpg

Победа достаётся сильнейшим

« Сосновское слово »
7
от
Среда, 11 февраля, 2015 (Весь день)
1185
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/11/top68.ru-pobeda-dostaetsya-silneishim-50489.jpg?itok=KVOcbDTY
Говорят, как год встретишь так его и проведёшь. Если примета  сбудется  в отношении наших борцов, я буду этому рад,  как и  все  поклонники самбо и дзюдо в районе.
 
30 января в Мичуринске прошёл турнир городов Тамбовской области по самбо среди юношей 9–14 лет. Всего в нём  приняло  участие 115 спортсменов из Тамбова, Мичуринска, Котовска, Рассказова, а также Тамбовского, Мичуринского, Бондарского, Сосновского, Староюрьевского районов. От  нашего  выступили девть спортсменов, и все они вышли в финальный этап состязаний. В копилке сосновских самбистов 6 первых мест и два  третьих.  И только   Артёму Мельниченко не повезло – допустил ошибку и проиграл в борьбе за 3-е место. 
 
Вот они, наши победители и призёры. В весовой категории до 29 кг первое место у Романа Мельниченко, третье – у Максима Волкова. В весовой категории до 31 кг  первым стал Владимир Мишуков. Все поединки, а их было четыре,  воспитанник нашего ДЮЦа провёл блестяще, заканчивал досрочно с явным преимуществом.
 
Не менее яркими были схватки  Максима Растяпина (выступал в категории  до 35 кг), Максима Басманова и Александра Свиряева   (до 38 кг), Андрея Чепрасова (до 46 кг). Все они поднялись на первую ступень пьедестала.  Алексей Марков среди юношей, вес которых не превышает 42 кг, занял третье место.
 
Хочу отметить,  в команде Сосновского района сегодня много достойных и  готовых в любое время выступить на различных состязаниях борцов. В ближайшем будущем планируем принять участие в более крупных соревнованиях всероссийского уровня. Все предпосылки для успешного выступления  у нас есть. Администрация района нас поддерживает и оказывает всестороннюю помощь.
 
Автор: 
Виктор Саяпин
тренер-преподаватель детско-юношеского центра
мастер спорта СССР
Читайте также:
Наверх