Показали достойный результат

« Инжавинский вестник »
21
от
Среда, 20 мая, 2015 (Весь день)
835
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/05/20/top68.ru-pokazali-dostoinyi-rezultat-55724.jpg?itok=z-PjrhVe

Как уже сообщалось на страницах «Инжавинского вестника», в этом году инжавинская сборная по настольному теннису сделала неплохой задел, заняв второе место на зональных соревнованиях по настольному теннису VII летней Спартакиады учащихся Тамбовской области, выйдя в финальную их часть.

Финальные соревнования по настольному теннису состоялись в п. Дмитриевка Никифоровского района. Состав сборной Инжавинского района остался неизменным - это Светлана Чепелёва, Данила Гостев, Антон Слепых (Красивская школа), Анжела Давитян, Степан Четвертков (филиал «Карай-Салыковский»).

В финальную часть соревнований вышли по две команды с каждой зоны, всего восемь команд.

Красивским ребятам предстояло сразится со сверстниками из Первомайского, Тамбовского, Мордовского, Ржаксинского, Пичаевского, Сосновского и Рассказовского районов.

В первой матчевой встрече нашим теннисистам выпало сыграть со спортсменами из Первомайского района. То ли после длительного переезда - 4 часа и 180 километров, то ли от волнения, но первая игра у ребят из Красивской школы не получилась - поражение от спортсменов из Первомайского.

Вторая встреча - с теннисистами из Мордовского района. Безоговорочная победа нашей сборной! Сосновская команда также потерпела поражение от сборной Инжавинского района. А вот тамбовским теннисистам наши ребята уступили. Кстати, тамбовские ребята так никому и не проиграли, заняв первое место на этих соревнованиях.

Рассказовская и Ржаксинская сборные потерпели поражение от пятёрки теннисистов из Инжавинского района.

В последней встрече решалась судьба медалей, и наши ребята встретились лицом к лицу со своими недавними соперниками по зональным соревнованиям - сборной Пичаевского района. Настроившись на победу, теннисисты Инжавинского района ее и одержали с «сухим» счётом 5:0!

По итогам соревнований первое место заняли теннисисты из Тамбовского района, а вот судьба второго и третьего мест решалась по итогам личной встречи, так как спортсмены из Инжавинского и Первомайского районов набрали равное количество очков. В итоге Первомайский район - второе место, а наши ребята третьи!

Третье место из 23 муниципальных районов - очень достойный результат! Так держать, ребята!
 

Фото автора

Автор: 
Дмитрий СИБИЛЕВ
Читайте также:
Наверх