Спортсмены уходят – память остаётся

« Знамя труда »
42
от
Среда, 15 октября, 2014 (Весь день)
804

В конце сентября на мультистадионе в р.п. Ржакса состоялся турнир по мини-футболу, посвящённый памяти братьев Поляковых.

Турнир - это повод ещё раз вспомнить их имена, отдать дань памяти людям, которые пропагандировали здоровый образ жизни.

В этом году турнир состоялся в третий раз,  помощь в его проведении оказали индивидуальные предприниматели  Юрий Григорьев и Валентин Казанков. В торжественной части мероприятия организатор соревнований Александр Борисов поздравил участников турнира и пожелал успеха в соревнованиях. Товарищ В.Полякова Александр Крамарев, напомнил всем, что братья Поляковы Виктор и Александр – большие любители спорта и в частности футбола играли всегда честно, бескомпромиссно, не любили грубой и грязной игры и пожелал соперникам проводить матчи в том же духе.

Затем главный судья Андрей Матвеев озвучил регламент соревнований, в которых приняло участие семь команд. Они были разбиты на две подгруппы. В первую вошли: «Ветеран» (Ржакса), «Чакино», «Звезда» (Ржакса), во вторую – «Каменка», «ДЮСШ» (Ржакса), «Салют» (Ржакса), «Олимп» (Ржакса). В результате упорной интересной игры в полуфинал вышли четыре команды. В первом полуфинале встречались «Звезда» и «Салют». Игра закончилась со счётом 2:4 в пользу «Салюта». Вторая полуфинальная пара «Чакино» - «ДЮСШ» сыграла вничью 1:1, по пенальти (4:3) выиграла команда «Чакино».

В матче за третье место встречались «Звезда» и «ДЮСШ». В основное время - 2:2. Победитель выявлялся по пенальти, точнее оказались футболисты команды «Звезда», они выиграли со счётом 3:2.

За первое место боролись «Чакино» и «Салют». С крупным счётом 7:2 победили салютовцы не дав никаких шансов сопернику.

Победителем турнира стала команда «Салют». Она награждена переходящим кубком  и дипломом первой степени.

За второе и третье места команды «Чакино» и «Звезда» награждены дипломами соответствующих степеней.

Лучшими игроками турнира стали Андрей Новиков («Салют»), Роман Борькин («Чакино»), Александр Гавриков («Звезда»), Михаил Федосеенко («ДЮСШ»). Им вручены памятные сувениры.

Автор: 
Татьяна Саяпина
Читайте также:
Наверх