Только и мелькал оранжевый мяч

« Наш вестник »
34
от
Среда, 20 августа, 2014 (Весь день)
946
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/08/20/top68.ru-tolko-i-melkal-oranzhevyi-myach-41880.jpg?itok=KSsRWFbR
В преддверии Дня физкультурника межшкольный стадион в северном микрорайоне  превратился в территорию турнира  по уличному баскетболу (стритболу).
Соревнования по стритболу проводятся по всему миру. Две команды по три человека играют на асфальтовом корте размером с половину обычной баскетбольной площадки, забивая мяч в одно и то же кольцо. 
В нашем городе за призовое место в этом популярном на сегодняшний день виде спорта боролись 8 команд. Возраст игроков не ограничивался какими-либо рамками. Играли все - от мала до велика. Собралось и много болельщиков, чтобы насладиться игрой, поддержать игроков. В результате жаркой, напряженной борьбы победу одержала команда "Богданов", в составе которой были Антон Елагин, Артур Щигарев, Сергей Тюрин (один из них запасной игрок). Они продемонстрировали, как надо мастерски владеть мячом. Большая заслуга в данном успехе, конечно же, капитана команды Михаила Богданова, который был признан лучшим игроком-снайпером. 
На следующий день команда победителей представляла наш город на областных соревнованиях "Оранжевый мяч". Из 30 команд, приехавших из разных уголков области, наши "богдановцы" заняли 7 место. 
 
 
 
 
Автор: 
Анастасия Жидкова
Читайте также:
Наверх