Торжество спорта

« Знамя труда »
4
от
Среда, 21 января, 2015 (Весь день)
1046
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/01/21/top68.ru-torzhestvo-sporta-49130.jpg?itok=5FaGj_Q1

Десятого января в Каменке при большом числе жителей села и гостей состоялось торжество, о котором местная молодёжь мечтала несколько лет.  

Здесь открыли соответствующую классическим размерам ледовую площадку для игры в хоккей с шайбой. Впрочем, в свободное время от тренировок и игр, на ней могут кататься все желающие. Условия для этого созданы - тёплые раздевалки, ночное освещение, а кроме того, ООО "Агрострой", по мере надобности, выделяет спецтехнику для очистки льда от снега.

Под льющуюся из динамиков задорную музыку ведущая спортивного праздника Светлана Дякина приглашает на лёд хоккейные дружины района - ХК "Ржакса", ХК "Трактор", ХК "Ястребы", ХК “Кристалл” и, созданную накануне местную команду "Олимп". Они, сопровождаемые бурными аплодисментами собравшихся, совершают несколько кругов по площадке и выстраиваются друг против друга.

Почётные гости мероприятия: глава района Николай Козадаев и его заместители Алексей Букин и Вячеслав Кундашкин, председатель районного Совета народных депутатов Галина Илюхина и глава Каменского сельсовета Андрей Рытов поздравляют жителей села и всех хоккеистов с рождением новой спортивной арены, причём, юбилейной, пятой по счету в районе. Все выступающие отмечали особую роль в появлении этой площадки директора ООО "Агрострой" Александра Сергеева. А сам "именинник" сказал, что строительство площадки и раздевалок заслуга трудового коллектива. После своего выступления А. Сергеев вручил наиболее отличившимся в стройке благодарности и выразил признательность генеральному директору ОАО "Вишнёвское" Вячеславу Куксову и уроженцу Каменки, предпринимателю А. В. Гаврикову за помощь денежными средствами на строительство.

Почётные гости перерезают алую ленту, как символ открытия ледовой площадки и одновременно первенства района по хоккею с шайбой.

Хоккеисты направляются в раздевалки, чтобы подготовится к игре. А юное дарование, Настя Жаринова из Тамбова, родители которой бывшие каменцы, под музыку показывает зрителям красивый танец на коньках.

Автор: 
Владимир Мареев. Фото автора
Читайте также:
Наверх