Три турнира за двадцать дней

« Сельские зори »
16
от
Среда, 15 апреля, 2015 (Весь день)
892
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/04/15/top68.ru-tri-turnira-za-dvadtsat-dnei-54276.jpg?itok=WZrdI6Mn

Для шахматистов нашего района весенние месяцы - март и апрель стали урожайными, состоялись первенство района, областные соревнования в зачёт спартакиады и турнир, организованный политической партией ЛДПР по случаю её 25-летнего юбилея.

В середине марта состоялось первенство района. Прошло оно в напряжённой борьбе. Победу одержал Алексей Логунов из Петровского. Второе место занял Александр Харламов (с. Петровское). На третьем месте - Валерий Скворцов из Шехмани. Призёры турнира награждены грамотами соответствующих степеней и памятными подарками, финансовую поддержку соревнования обеспечила администрация района.

Третьего апреля наша команда в составе Евгения Бочарова, Олеси Цукановой и её брата Романа Цуканова выезжала в г. Тамбов для участия в командном соревновании в зачёт областной спартакиады. Приняли участие команды 23-х районов. Петровцы оказались на непривычном для себя 22-м месте. Дело в том, что наша команда выступала в неполном составе, Роман Цуканов доставил шахматистов в шахматный клуб, а затем отправился в ДЮСШ для участия в соревнованиях по настольному теннису.

Победителями турнира стали шахматисты Тамбовского района, на втором месте - уваровцы, на третьем - жердевцы.

Пятого апреля в нашем районе состоялся турнир, организованный политической партией ЛДПР. Руководитель местного отделения партии Игорь Моисеев тепло поздравил участников соревнования, пожелал им удачи. Затем начались баталии за 64-клеточной доской. По окончании турнира выяснилось, что первое место занял чемпион района Алексей Логунов, на втором месте - Александр Харламов, а третье призовое место удалось выиграть мне.
 

 
Автор: 
председатель районного шахматного клуба
Владимир ОРЛОВ
Читайте также:
Наверх