Тамбовским кандидатам в Госдуму рассказали о правилах предвыборной борьбы

22 апреля 2016, 10:18 882
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2016/04/22/top68.ru-tambovskim-kandidatam-v-gosdumu-rasskazali-o-pravilakh-predvybornoi-borby-72529.jpg?itok=DxnfJw4C
В Тамбове состоялся региональный форум участников предварительного голосования партии «Единая Россия», в котором приняли участие более трёхсот человек. Зарегистрированные участники предварительного голосования, запланированного на 22 мая, обсудили правила борьбы за места в Тамбовской областной Думе и Государственной Думе РФ, а также поговорили об общественно-политической и экономической ситуации в области.
 
- Никогда не стоит забывать, что все члены партии «Единая Россия» - это часть одного организма, и не так важно, займёте вы место депутата или нет. Самое главное - не конфликтовать из-за этой борьбы внутри партии и работать ради блага народа, а не для того, чтобы получить должность. Не нужно забывать о том, что конкурентов у партии много - ещё 13 представителей других партий и самовыдвиженцев будут также вести свою агитацию. Это не плохо, но мы должны не только словом, но и делом подтверждать, что «Единой России» верить можно! Каждое обещание должно быть исполнено тем, кто пообещал, иначе этому человеку нечего делать в думе, - говорит председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин.
 
Представители администрации области неоднократно заявляли о том, что выборы, в этом году запланированные на 18 сентября, должны пройти максимально открыто и честно. Заместитель главы администрации Тамбовской области Олег Иванов отметил, что подтасовки результатов не будет, а каждый кандидат обязан вести активную личную работу с населением, завоёвывать авторитет.  Люди должны захотеть прийти на избирательный участок и проголосовать за того, кого действительно знают и кому готовы доверять. Кроме того, вице-губернатор рассказал об общественно-политической и экономической ситуации в области:
 
- Можно, конечно, ссылаться на кризис и уговаривать людей ещё немного потерпеть, но это далеко не лучший выход из ситуации. Вообще у нас в области очень хорошие перспективы для экономического развития - строятся новые предприятия, такие как самый большой в Европе мукомольный комбинат, «Тамбовская индейка» и «Тамбовский бекон». Это даст дополнительные рабочие места и вливания в экономику. По статистическим данным, риски для инвесторов в производство на Тамбовщине минимальные, а значит, мы очень привлекательный для инвестиций регион. При правильном подходе Тамбовский сельскохозяйственный кластер может накормить половину мира.
 
Кандидаты, в свою очередь, говорят о том, что важно учитывать мнение общественности и опираться именно на него. Для этого и проводится процедура предварительного голосования. 
 
Юлия ДУДОВА. Фото автора
Наверх