Дети рулят

« Народная трибуна »
6
от
Среда, 4 февраля, 2015 (Весь день)
1483
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/04/top68.ru-deti-rulyat-49981.jpg?itok=HK5Q1k7a
Дети рулят
 
Названы победители конкурса фотографий
 
    Ни для кого не секрет, что при перевозке несовершеннолетних пассажиров необходимо в обязательном порядке использовать детские удерживающие устройства и ремни безопасности. Для тех, кто игнорирует это правило, предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере трёх тысяч рублей… 
    Знают об этом и организаторы популярного фотоконкурса «Дети рулят ­ 2»: управление ГИБДД УМВД России по Тамбовской области и журнал «Телесемь», которые проводят его не первый раз. В этом году в редакцию журнала поступили десятки семейных фотографий, на которых запечатлены моменты, когда дети находились рядом или в самом транспортном средстве, катились с ветерком на самокате или велосипеде, изучали с родителями азы безопасного поведения на проезжей части.
   Награждение победителей конкурса состоялось 21 января в управлении ГИБДД УМВД России по Тамбовской области. В торжественной обстановке призы победителям вручил начальник управления Олег Кузьменко. Радостно сообщить, что в числе лучших была названа фотография, сделанная нашей землячкой Галиной Судоргиной.  
    Она запечатлела момент, когда бондарская девочка Ульяна Зеленкова катается на велосипеде вместе со своим другом Фёдором, гостем из Москвы. Надо сказать, что в конкурсе Галина участвовала не в первый раз, и вот удача ей улыбнулась. Главным призом автору фотоснимка стало автокресло. На торжественную церемонию победительница конкурса приехать не смогла, вместо неё прибыли девочка Ульяна и её мама. Мы поздравляем победительницу конкурса с победой и заслуженной наградой! 
 
Автор: 
Валентина Шишкина.
Читайте также:
Наверх