Есть вакансия - отчитайтесь

« Инжавинский вестник »
39
от
Среда, 24 сентября, 2014 (Весь день)
814

     В ЦЕЛЯХ реализации статьи 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» постановлением администрации Тамбовской области № 923 от 15.08.2014 утвержден Порядок представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в Центр занятости населения. Он обязателен для исполнения всеми работодателями, расположенными на территории Тамбовской области, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.

     ИНФОРМАЦИЮ о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей работодатели представляют в центр занятости населения по месту нахождения организации ежемесячно, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным. Представление вышеуказанной информации по истечении указанного срока приравнивается к ее непредставлению. Информация представляется также в случае фактического отсутствия на отчетную дату свободных рабочих мест и вакантных должностей.
     Наименование представляемых свободных рабочих мест и вакантных должностей должны соответствовать Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов.
Правомочным представлять информацию является руководитель организации либо лицо, осуществляющее прием и увольнение работников.

     ИНФОРМАЦИЯ представляется лично либо направляется по почте (р.п. Инжавино, ул. Ветеринарная 12а), либо в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной цифровой подписи, либо с использованием средств факсимильной связи (8(47553)2-82-06, е-mail: ingczn@mail.ru ) с последующим подтверждением на бумажном носителе.
     В случае непредставления в центр занятости населения информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей работодатели несут ответственность в соответствии с действующим законодательством в нашей стране.

Автор: 
Евгений КРЫЛОВ
Читайте также:
Наверх