Ирония судьбы, или С лёгким паром

« Наш вестник »
4
от
Среда, 21 января, 2015 (Весь день)
1671
Двадцать восьмого декабря 2014 года после бурного ночного застолья в одной из саун Котовска компания из двух молодых людей и двух их спутниц начала собираться по домам. Складывая личные вещи, гражданин В.Я. Горлопанов не обнаружил среди них свой сотовый телефон. Убедившись, что в раздевалке его нет, он решил обратиться в полицию.
 
Сотрудники дежурного наряда отделения вневедомственной охраны по городу Котовску Сергей Алешин и Алексей Киссер, получив сообщение от дежурного, незамедлительно приехали на место происшествия. По нервному поведению одной из отдыхавших в сауне девушек сотрудники полиции поняли, что она имеет непосредственное отношение к пропаже вышеуказанного сотового телефона. А когда эта дама, запаниковав, попыталась избавиться от своего "нового" телефона, "скинув" его в снег рядом со служебным автомобилем, все сомнения были окончательно развеяны.
 
В настоящее время по данному факту сотрудниками ОМВД России по городу Котовску проводится проверка, по окончании которой действия девушки могут быть квалифицированы в соответствии со статьёй 158 части 2 Уголовного кодекса РФ.
 
Вот такая получилась у нас новогодняя история. Добавим, что сотрудники дежурного наряда за профессиональные и грамотные действия отмечены руководством благодарственными письмами и денежными премиями.
 
P.S. Фамилия участника происшествия изменена, любое совпадение является случайным. 
Автор: 
Владимир Кобзев
Читайте также:
Наверх