Как завещал им Шерлок Холмс…

« Народная трибуна »
40
от
Среда, 1 октября, 2014 (Весь день)
866
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/01/top68.ru-kak-zaveshchal-im-sherlok-kholms-43632.jpg?itok=Azkptg1P

Как завещал им Шерлок Холмс…

 
    Не первый год уголовный розыск отделения полиции села Бондари возглавляет Андрей Воронин. Отдав оперативной работе двенадцать лет жизни, а службе в органах внутренних дел - почти двадцать, он твёрдо уверен, что в розыске может работать далеко не всякий…
   Это по плечу людям, способным выдержать колоссальные нагрузки, умеющим мыслить аналитически, предвидя действия преступников. С уважением Андрей говорит о своих коллегах Александре Мамонтове, Александре Кошелеве и Денисе Пахлове, которые способны принимать ответственные решения оперативно и точно. 
  Достичь результатов в розыскном деле им неизменно помогают преданность профессии и готовность в любую минуту прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.
   С начала этого года сотрудниками отделения раскрыто несколько преступлений. И всё же показатели раскрываемости в работе - не самое главное. Основное - доверие и уважение людей. Это один из ведущих критериев результативности отделения уголовного розыска, оценка профессионализма. 
   Уважаемые сотрудники уголовного розыска! Примите искренние поздравления и слова благодарности за добросовестную и кропотливую работу. И коль ваши трудовые будни всегда беспокойны и насыщены, пусть размеренной и радостной будет жизнь, в семьях царят взаимопонимание и достаток, растут на радость дети! 
 
Автор: 
Ольга Ладыженская. Фото автора
Читайте также:
Наверх