На страже исполнения закона

« Сельские новости »
94
от
Среда, 29 октября, 2014 (Весь день)
554
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/10/29/top68.ru-na-strazhe-ispolneniya-zakona-45482.jpg?itok=CtUapZSl

Пристав друг или враг?
 
Невозможно представить себе современное судебное делопроизводство без сопровождения его службы судебных приставов. О том, чем занимается эта служба, и о проделанной в этом году работе в преддверии профессионального праздника нам рассказала начальник отдела – старший судебный пристав Гавриловского районного отдела Ольга Одриховская:
 
- Наша служба делится на две структуры. Одна из них занимается обеспечением безопасности проведения судебных процессов, вторая отвечает за исполнение решений судов всех уровней и поступающих в службу постановлений на принудительное исполнение.
В этом году за прошедшие девять месяцев в исполнительном делопроизводстве у нас было 1949 дел на общую сумму 15 миллионов 614 тысяч рублей. Из них за это время взыскано более 7 миллионов рублей, что является очень хорошим результатом. В бюджеты всех уровней, в том числе районный, возвращено 466 тысяч рублей.
У нас очень хороший, слаженный коллектив, который всегда успешно справляется с поставленными задачами. Благодаря этому наш отдел ежегодно входит в первую пятерку в области по общим рейтинговым показателям. В отделе работают как опытные, так и молодые специалисты, недавно пополнившие ряды службы судебных приставов. Из молодёжи хочу выделить Юлию Родионову, Вячеслава Мешкова и Дмитрия Ионова. Большую помощь молодым специалистам в работе оказывают опытные наставники, такие как Владимир Липунцов и Александр Першин, которые на протяжении многих лет добросовестно трудятся в районном отделе.
В коллективе отлажены взаимодействие и взаимозаменяемость, что помогает выполнять любые поставленные перед ним задачи, чтобы не случилось.
Пользуясь, случаем хочу поздравить всех работников районного отдела судебных приставов с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, достойного заработка, постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень, чтобы добиваться карьерного роста.
 

Автор: 
Олег Летягин
Читайте также:
Наверх