Об ответственности, правах и неуставных отношениях

« Bogdan » от
Понедельник, 2 февраля, 2015 (Весь день)
1032

Об ответственности, правах и неуставных отношениях  расскажут военнослужащим работники военной прокуратуры Тамбовского гарнизона во время месячника сплочения воинских коллективов и недели правовых знаний.
 
 
Военная прокуратура Тамбовского гарнизона в войсковых частях Западного военного округа, дислоцированных на территории Тамбовского и Липецкого гарнизонов, планирует провести в феврале месячник сплочения воинских коллективов и мероприятия по предупреждению нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Работники военной прокуратуры расскажут военнослужащим воинских частей о профилактике неуставных правил взаимоотношений, уголовной ответственности за превышение должностных полномочий, мерах предупреждения гибели и травматизма личного состава при эксплуатации вооружения и военной техники в ходе боевой подготовки, в том числе при проведении учений и полевых выходов, боевого дежурства, гарнизонной, караульной и внутренних служб. Отдельным военнослужащим - нарушителям воинской дисциплины - напомнят о недопустимости совершения дисциплинарных проступков.

Кроме того, в феврале работники военной прокуратуры Тамбовского гарнизона примут участие в проведении недели правовых знаний и единого дня правовых знаний. С военнослужащими войсковых частей, дислоцированных на территории Тамбовского и Липецкого гарнизонов, они  поговорят об ответственности, правах, свободах и социальных гарантиях, а также о порядке привлечения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, к дисциплинарному аресту.
 
 

Читайте также:
Наверх