Операция "Контрафакт"

« Наш вестник »
47
от
Среда, 19 ноября, 2014 (Весь день)
801

В последнее время на территории России, и в частности, в Тамбовской области, всё чаще через торговые точки реализуют населению контрафактную продукцию. 

Это продукты питания, алкогольная продукция, товары легкой промышленности, парфюмерия, бытовая химия, лекарственные препараты. Наиболее распространенным нарушением является продажа одежды и обуви с логотипами известных брэндов "Адидас", "Рибок", "Пума", "Найк". 
В целях выявления и пресечения данных фактов на территории Тамбовской области, а значит, и  в Котовске, совсем недавно проводились оперативно-профилактические мероприятия "Контрафакт". В результате из оборота было изъято определенное количество контрафактной продукции, носителей информации. Сумма причиненного экономического ущерба составила 139 тысяч рублей. К административной ответственности привлечен один человек. Уничтожено 11 единиц контрафактной продукции.
 Эффективность противодействия продаже контрафактной продукции во многом зависит не только от работы правоохранительных органов, но и от бдительности граждан. Поэтому ОМВД России по г. Котовску обращается к горожанам с убедительной просьбой: при покупке товаров обращайте внимание на их качество. В случае приобретения продуктов питания, спиртосодержащей продукции, табачных изделий, одежды, которые вызывают сомнения в качестве, просим сообщать по телефонам: 8-920-484-11-41 или 02.   
 
 
Автор: 
Сергей Коломоец
Читайте также:
Наверх