Ответит за содеянное

« Инжавинский вестник »
43
от
Среда, 22 октября, 2014 (Весь день)
748

     Уваровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 291 Уголовного кодекса РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере).
     По версии следствия, 19 июня текущего года мужчина, находясь в кабинете здания Уваровского районного отдела управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области, за содействие в окончании исполнительного производства, возбужденного в отношении его супруги, дал взятку начальнику отдела - старшему судебному приставу Уваровского РОУФССП по Тамбовской области в виде ювелирных изделий стоимостью около 29 тысяч рублей. Противоправные действия подозреваемого были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.
     Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Планируется предъявление обвинения и направление уголовного дела в суд.

Автор: 
Антон Макаров
Читайте также:
Наверх