Полицейский Дед Мороз

« Инжавинский вестник »
4
от
Среда, 21 января, 2015 (Весь день)
599

Профилактическая акция с таким названием проходила на территории нашей страны в новогодние каникулы.  

Не исключением стал и наш район. Стартовало мероприятие 22 декабря ушедшего года и продлилось до 18 января нынешнего. В его рамках сотрудники отдела МВД России по Инжавинскому району проводили различные мероприятия, цель которых, прежде всего, защита прав и законных интересов детей и подростков, предупреждение безнадзорности и правонарушений. Во время встреч с детьми полицейские и работники территориального отделения надзорной деятельности по Инжавинскому району рассказывали о правилах личной и общественной безопасности, в том числе и противопожарной, посетили семьи, состоящие на учёте, напомнив ещё раз родителям об ответственности за ненадлежащие исполнение обязанностей по воспитанию детей.

Для своих подшефных – воспитанников Красивского детского дома они приготовили подарки, а вместе с ребятами из клуба правовых знаний «Азбука закона» (руководитель Наталья Осипова) – познавательно развлекательную программу «Новогодний переполох». 

Выступили участники клуба, а также инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Инжавинскому району Марина Любакова  и главный государственный инспектор по пожарному надзору Инжавинского района Ольга Логунова перед юными жителями рабочего посёлка, сёл Никитино и Земляное.

Автор: 
Наш корр.
Читайте также:
Наверх