Пьянка к добру не приводит

« Наш вестник »
35
от
Среда, 27 августа, 2014 (Весь день)
709

Котовским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей Котовска, которые решили завладеть квартирой потерпевшего после того, как забили его до смерти.

Ранее многократно судимый неработающий Вихарев М. вместе со своим приятелем Пчеляевым Е. распивали спиртное в квартире потерпевшего. На этой почве между ними возникла ссора, после чего два дружка стали избивать последнего руками и ногами. Целились в голову, грудь, нанесли ему множество телесных повреждений в виде переломов, ссадин и гематом, от которых через несколько дней потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание. 
...А подельники, когда потерпевший потерял сознание, обыскали его комнату, позарились на сотовый телефон, магнитолу и т.д. Кроме того, они решили похитить и его документы на квартиру - свидетельство о регистрации права собственности, договор купли-продажи, технический паспорт - с целью дальнейшего переоформления жилого помещения на себя.
Собранные следствием доказательства были прокуратурой города признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.  По приговору суда с учётом позиции государственного обвинителя - заместителя прокурора города в исправительной колонии строгого режима Вихарев проведет 12 лет, Пчеляев - 8 лет.  Добавим, что из этических соображений фамилии осужденных изменены.
 
 
 
 
Автор: 
Владимир Ельцов
Читайте также:
Наверх