Враг криминала и защитник людям

« Сельские зори »
45
от
Среда, 5 ноября, 2014 (Весь день)
1608
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2014/11/05/top68.ru-vrag-kriminala-i-zashchitnik-lyudyam-45399.jpg?itok=PhzttK5s

Именно так можно сказать о тех, кто 10 ноября будут отмечать свой профессиональный праздник.

История возникновения службы охраны общественного порядка берёт свое начало еще в 1715 году, когда Петр I создал такую службу и назвал ее «полицией», что означает «управление государством». В последующие годы эта служба много раз меняла свое название, пока не пришла к современному названию. Праздник имеет свои традиции, которые сложились за много лет. Независимо от названия они будут соблюдаться и впредь. Ведь это действительно главный праздник для правоохранительных органов.

Вместе с сослуживцами будет его отмечать и лейтенант полиции Никита Шилов. В органы внутренних дел Никита Михайлович пришёл год назад. Молодой сотрудник занял одну из самых ответственных должностей в структуре МВД России – участкового уполномоченного полиции. Его территория обслуживания – северо-запад Петровского сельсовета. К моменту поступления на службу в полицию за плечами лейтенанта полиции Шилова были учёба на юридическом факультете правового липецкого вуза, служба в армии, опыт работы гражданским юристом. Всё это заметно помогает в осуществлении служебной деятельности,которая направлена на защиту прав граждан, проживающих на обслуживаемом административном участке, а также граждан, пострадавших от преступных посягательств на указанной территории. Руководство межмуниципального отдела МВД России «Мичуринский» отмечает участкового уполномоченного полиции Никиту Шилова как серьёзного и добросовестного сотрудника, который к выполнению своих служебных обязанностей подходит со всей ответственностью.

Мы поздравляем всех сотрудников петровской полиции с наступающим профессиональным праздником! Желаем вам удачи, здоровья, стойкости, понимания и любви в семье, меньше зла и преступности на работе.

Автор: 
Светлана Куприкова
Читайте также:
Наверх