Выявлены юные правонарушители

« Сельские новости »
72
от
Среда, 6 августа, 2014 (Весь день)
703

В районе прошли «Дни профилактики правонарушений несовершеннолетних»
 
Рейд стартовал 23 июля и продлится до следующего дня. В планах у сотрудников правоохранительных органов было прочесать все места массового пребывания молодёжи.
 
В первую очередь полицейские обращали внимание на юных правонарушителей и беспризорников. Выискивали стражи порядка и тех гавриловцев, которые намеренно вовлекают несовершеннолетних в нарушения закона. Побеседовали полицейские и с родителями юных правонарушителей.

Как сообщил нам инспектор по делам несовершеннолетних отделения полиции села Гавриловка 2-я Сергей Устинов, в двухдневном рейде на территории Гавриловского района было задействовано 10 сотрудников полиции и представитель комиссии по делам несовершеннолетних администрации района. Участники рейда провели профилактическую работу  с несовершеннолетними и неблагополучными родителями, состоящими на учёте в ПДН, они же проверили 13 мест концентрации молодёжи для выявления и пресечения фактов нахождения несовершеннолетних в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, а также в ночное время без сопровождения родителей.

В результате полицейские выявили одно правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ (появление в состоянии опьянения в общественном месте), и одно по ст. 29.3 ч. 2 ЗТО № 155-3 (нахождение несовершеннолетнего в ночное время в общественном месте, без сопровождения родителей). Как видно, рейды приносят свои плоды.
 

Автор: 
Анна Мурзина
Читайте также:
Наверх