Заявление по Интернету

« Народная трибуна »
46
от
Среда, 12 ноября, 2014 (Весь день)
887

Заявление по Интернету

 
     Согласно Приказу управления труда и занятости населения Тамбовской области от 27 октября 2014 года № 218-П утверждён административный регламент предоставления государственной услуги «Содействие гражданам в поиске подходящей работы,     а работодателям - в подборе необходимых работников». 
   Регламент разработан для обеспечения единства, полноты, качества предоставления и равной доступности государственной услуги, создания комфортных условий для заявителей, он определяет сроки и последовательность действий при осуществлении полномочий по содействию гражданам в поиске подходящей работы.
   Многие правила оформления документации, по словам заместителя директора Центра занятости № 3 по Тамбовской области Серафимы Алексеевой, к примеру, заявление о предоставлении гражданам и работодателям  государственной услуги, в регламенте упрощены. 
   Содействие предо-ставляется зарегистрированным для поиска работы гражданам и работодателям (уполномоченным представителям). Центры занятости населения предоставляют государственную услугу на территории муниципальных образований по месту нахождения.
   Обеспечивается возможность выбора способа подачи заявления: при личном обращении в центр занятости населения, почтовой связью, с использованием средств факсимильной связи или в электронной форме, в том числе с использованием  Единого портала государственных и муниципальных услуг. Заявление заверяется личной или простой электронной подписью заявителя. 
    Подробную информацию можно получить непосредственно в управлении труда и занятости населения области и в Центре занятости населения  № 3 (отдел по Бондарскому району), на сайте администрации района, в сети интернет, включая Единый портал государственных и муниципальных услуг, а также многофункциональный центр предоставления услуг населению.
 
Автор: 
Валентина Шишкина
Читайте также:
Наверх