/images/banners/konsalt_group_1160_120.jpg

Хранитель улыбок или Где родился там и пригодился

« Мучкапские новости »
9
от
Среда, 25 февраля, 2015 (Весь день)
1122
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2015/02/25/top68.ru-khranitel-ulybok-ili-gde-rodilsya-tam-i-prigodilsya-51798.png?itok=gCpasn4g
О важности этой профессии говорить будет излишним. Хотя поход на прием к этим специалистам зачастую у многих вызывает страх, но, пожалуй, порой, это единственный способ избавиться от самой ужасно боли - зубной. И, как теперь стало понятно, речь далее пойдет о хранителе улыбок, нашем земляке, молодом специалисте  враче стоматологе-терапевте  Мучкапской районной больницы.
 
Александр Александрович Пушков родился в селе Сергиевка Мучкапского района. Успешно учился в Сергиевской школе и уже, как говорит сам молодой доктор, где-то класса с 9-го решил, что хочет связать свою дальнейшую жизнь с медициной. В школе была тяга к предметам биологии и химии, что возможно и предопределило дальнейший выбор. По окончании обучения в школе поступил по целевому направлению в Саратовский государственный медицинский университет, закончил его и  при институте прошел год интернатуры. 
 
Получив высшее образование, вернулся в свой родной Мучкапский район. И не потому, что после обучения по направлению нужно отработать определенный период времени в местной больнице, а скорее по зову сердца. Решил здесь пустить свои корни и работать на благо мучкапцев. Как говорится: «Где родился там и пригодился». О выбранной профессии он ничуть не сожалеет, тем более оплата труда весьма достойная, а в скором времени улучшаться и условия труда.
 
Скромный доктор по-доброму отзывается о своих коллегах по работе, которые в свою очередь всегда его поддерживают и, если нужно, помогают и словом и делом. Тепло отзываются о молодом враче и его пациенты. Несмотря на то, что Александр Александрович начал свою трудовую деятельность в сентябре прошлого года, он уже завоевал доверие и уважение и коллег и тех, кто приходит к нему за медицинской помощью.
 
Молодой врач стоматолог-терапевт живет обычной размеренной жизнью. Главным богатством для себя считает семью - жену Ольгу и сына Михаила, которых очень любит и ценит. Они во всем поддерживают его, дают стимул и для работы и для активной жизни. 
 
Несколько дней назад Александр Александрович отпраздновал свой день рождения - ему исполнилось 24 года. От всей души поздравляем его с этим событием и желаем доброго здоровья, успехов в работе и семейного благополучия!
 
Автор: 
Н. Ковалева
Читайте также:
Наверх