В Покрово-Пригородном пройдёт второй молодёжный рок-фестиваль 

11 июля 2019, 16:14 1648
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/11/news-nid103742-148373.jpg?itok=VtCp3CLY
Фото: Алексей Бучнев

Молодёжный фестиваль рок-музыки пройдёт во второй раз 26 июля с 15:00 до 22:30. В этом году он состоится в Покрово-Пригородном под названием «Притамбовье». Фестиваль будет «кочующим». Каждый год для него выберут новое место проведения.

- Хотим объехать с этим фестивалем всё Притамбовье, - отметила главный специалист по молодёжной политике администрации Тамбовского района Анна Коняшкина.

Участниками станут 14 коллективов. География по сравнению с прошлым годом расширилась. Выступят группы: «Bridge» – Тамбовский район, «Биполярка» - Тамбов, «Шабер» - Тамбов, «Кибер Кола» - Борисоглебск, «31 ноября» - Мичуринск, «Redrays» -  Мичуринск, «Гараж114» - Тамбов, «Park Atlantik» - Воронеж, «Аспект» - Новомичуринск, Рязанская область, «Муравьи» - Тамбов, «Иванград» - Тамбов, «Эндорфин» - Тамбовский район. Хедлайнерами станут группы «Презумпция невменяемости» и «Indira» из Тамбова.

Вход на фестиваль бесплатный. Одновременно музыкальное событие реализует благотворительный формат.

- В ходе мероприятия мы сможем вместе с участниками и зрителями  помочь семьям Тамбовского района, попавшим в трудные жизненные ситуации. У нас будут организованы ящики. И каждый желающий сможет принять участие в акции, - рассказала РИА «ТОП68» Анна Коняшкина.

На фестивале запланированы фаер-шоу, зона спортивных площадок, фуд-корт, выступление участников мотоклубов Черноземья, фотозоны.

- Надеемся, что всех накормим полевой кухней. В этом году она будет непривычной – не гречневая каша, а перловая.

Сейчас организаторы ведут переговоры об организации транспорта для гостей до места проведения фестиваля.

В этом году организуют зрительское, интернет-голосование и голосование жюри. Та группа, которая наберёт наибольшее число голосов, станет обладателем гран-при фестиваля. Победителю вручат Кубок главы Тамбовского района в виде хрустальной гитары и сертификат на участие в рок-фестивале «Чернозём». Это даст возможность выступить на его малой сцене.

Впервые районный молодёжный рок-фестиваль провели в прошлом году в Строителе.


 

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх