ФК «Тамбов» проиграл ЦСКА со счётом 0:2

15 сентября 2019, 19:03 3818
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/15/news-nid105805-154247.jpg?itok=kwjzBl_W
Фото: ФК Тамбов

В матче 9-го тура Российской премьер-лиги «Тамбов» проиграл московскому ЦСКА со счётом 0:2. Дальние удары Кристияна Бистровича и Хердура Магнуссона принесли армейцам победу.

Армейцы сразу начали с длинной передачи на чужую половину поля. В ответ «Тамбов» организовал первую контратаку и заработал угловой. 

«Тамбов» выбрался в контратаку, Аппаев пытался набрать скорость, но Обляков сбил его с ног - срыв перспективной атаки. Судья компенсировал одну минуту к первому тайму. По итогам первого тайма - 0:0. 

Второй тайм начался, и сразу же «Тамбов» создаёт опасный момент. Тетрашвили выполнил проникающую передачу на Аппаева, тот обыграл Облякова и вбежал в штрафную ЦСКА. Была попытка нанести удар, но мяч свалился с ноги и улетел на трибуны.  

Замена у ЦСКА перед угловым: Кристиян Бистрович выходит вместо Ахметова. На 85-ой минуте - первый гол. После навеса с углового мяч отлетел в поле, где только что выбежавший на замену Бистрович поймал его и в касание вогнал под перекладину. 

Ближе к концу мачта Магнуссон выдаёт длинный удар из-за пределов штрафной - на 93 минуте и забивает в ворота «Тамбова». Итог встречи - 2:0.

Елена Гридчина

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх