«Толкин-фест» временно перенесли

21 сентября 2019, 09:01 3381
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/21/news-nid106025-154766.jpg?itok=lz0IIx_q
Фото: Анна Беркетова

«Толкин-фест» временно отменили. Фестиваль-косплей должен был собрать любителей хоббитов и других персонажей фэнтези-мира на природе 21 сентября. Причиной переноса стали неблагоприятные погодные условия.

- Холод и сырость равносильны дождю. Музыкантам надо бережно относиться к своим инструментам. Вокалистам беречь свой голос. Мастерам рукоделья и косплеерам не переохлаждаться. Риск - дело, конечно, благородное, но Ваше здоровье оно превыше. Поэтому на сегодня фестивалю отбой, - говорят организаторы.

Ранее сообщалось, что праздник состоится только при благоприятных погодных условиях. Фестиваль планируется всё-таки провести, но в октябре или ноябре. А местом организаторы хотят выбрать тёплое и уютное место. Все желающие могут подключиться к обсуждению, куда перенести косплей мира Толкина.

- Конечно, жаль, что Толкин-Фест вынужденно переносится, но когда после фестиваля заболеют люди, это будет хуже. Наш фестиваль не самоцель, а способ поделиться творчеством и радостью, - добавляет организатор Алексей Савенков.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх