Во втором матче домашней серии игр ХК «Тамбов» одержал победу

14 октября 2019, 10:18 680
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/14/news-nid106705-156436.jpg?itok=mIZ2Yho3
Фото: Ольга Смыкова

Для ХК «Тамбов» продолжается серия домашних игр. Во втором матче «волки» одержали победу. Игра против «Ижстали» закончилась со счётом 3:1.

Первые две минуты большинства «Тамбов» получил на четвёртой минуте первого периода. Голевой момент не смог реализовать Илья Назаревич. Последующее владение «Тамбовом» шайбой в зоне противника результата не принесло. На восьмой минуте матча «волки» остались в меньшинстве. Удаление заработал Олег Попов. В середине двадцатиминутки «Ижсталь» открыла счёт через секунду после восстановления численного состава команды чёрно-белых. За 4 минуты до конца периода «Тамбов» снова заработал удаление в лице Вадима Хлопотова, но на счёте меньшинство «волков» не отразилось. Итог периода 0:1.

На 6 минуте произошло удаление у «Ижстали», игра перешла в формат 5х4. «Волки» практически не давали шайбе покинуть зону противника, создали голевой момент, но не реализовали его до конца. За 8 минут до конца периода удаление снова заработал хоккеист «Ижстали». Но «Тамбов» большинство не реализовал. За 2:05 чёрно-белые сравняли счёт. Автором гола стал Тимур Шингареев. Ровно через минуты «волки» в лице Константина Соколова забросили вторую шайбу. Период закончился со счётом 2:1.

На 7 минуте третьего периода Андрей Воронков забросил очередную шайбу в ворота «Ижстали». За 6 минут до конца периода в «Ижстали» произошло удаление. «Волки» большинство не реализовали. На последних минутах в «Ижстали» сняли вратаря, 6 полевых игроков ситуацию не изменили. Игра закончилась со счётом 3:1.

Победой ХК «Тамбов» прервал череду поражений. Ранее «волки» проиграли четыре игры на выезде и одну игру дома. Очередной матч в «Кристалле» пройдёт сегодня, 14 октября, против «Нефтяника».

Ольга Смыкова

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх