Разрытия после ремонта теплосетей во дворах Тамбова ликвидируют до 31 октября

16 октября 2019, 22:00 300
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/16/news-nid106790-156626.jpg?itok=f1S20nmd
Фото: tambov.gov.ru

В Тамбове на восстановление и благоустройство дворов после ремонта теплосетей коммунальщикам дали две надели.

Согласно заключенным контрактам, благоустройство должно быть восстановлено до 31 октября. Ликвидировать разрытия и восстановить нарушенное в ходе ремонта теплосетей дорожное покрытие будут ресурсопоставщики и их подрядчики.

Всего в городе компания «Квадра» реконструировала пять квартальных сетей от тепловых пунктов. По поручению главы Тамбова Наталии Макаревич её первый заместитель Дмитрий Самородин вместе с председателями жилищного комитета, комитета городского хозяйства, а также управляющим директором «Квадра» Артёмом Уворвихвостом проехали по адресам, где ведутся работы. На местах они обсудили сроки и качество работ.

Напомним, в некоторых дворах по улицам Б.Васильева, Магистральной и Рылеева после ремонтных работ на теплосетях остались разрытия. Ранее глава Тамбова Наталия Макаревич договорилась с руководством «Квадры», что энергокомпания составит график восстановления данных территорий. Проблемные участки она взяла под личный контроль.
 

Анна Беркетова

Типография Пролетарский светоч

Читаемое

Наверх