Вторую серию домашних игр ХК «Тамбов» завершил поражением

17 октября 2019, 09:13 308
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/17/news-nid106792-156628.jpg?itok=7B2YdVmX
Фото: Ольга Смыкова

Для ХК «Тамбов» закончилась вторая серия домашних игр в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги сезона 2019-2020. В матче против «Тороса» «волки» потерпели поражение со счётом 1:2.

В начале матча игра переместилась в зону противника. Однако существенных опасных моментов не было. На 6 минуте первого периода при атаке тамбовских ворот противники создали голевой момент, но Александр Игнатов отбросил шайбу от линии ворот. За 30 секунд до конца первой трети матча «Торос» заработал удаление. «Тамбов» не реализовал численное преимущественно. Период закончился без открытия счёта.

Во второй двадцатиминутке «волки» вышли на лёд в большинстве. Начало периода отметилось опасными моментами у ворот гостей, но хозяева шайбу так и не забросили. Счёт открыл «Торос» на 8 минуте периода. За 7 минут до конца второй трети матча Вадима Хлопотова отправили на скамейку штрафников. Формат игры 5х4 «Торос» не использовал. За 4 минуты до конца периода гости также получили две минуты меньшинства, которые не отразились на счёте.  Итог периода 0:1.

На 2 минуте третьего периода «Тамбов» пытался разыграть лишнего, сняв вратаря. На 3, а затем на 6 минуте «Торос» снова остался в меньшинстве. Не один из моментов не был реализован. На 8 минуте Вадим Хлопотов сравнял счёт. В середине периода «волкам» прилетела вторая шайба. Удаление у обеих команд и разыгрывание «Тамбовом» лишнего во второй части периода счёт не изменили. Результат матча 1:2.

Впереди «Тамбов» ждёт серия игр на выезде. Первый матч пройдёт 21 октября против «Звезды» (0+). Три игры на выезде за «волков» проведёт вновь прибывший нападающий из «Сочи».

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх