Болгария расширит торгово-экономические отношения с Тамбовской областью

23 октября 2019, 22:01 391
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/10/23/news-nid107031-157127.jpg?itok=NfaCPhMJ
Фото: Богдан Сизов

Болгарские павильоны ежегодно представлены на Покровской ярмарке. После участия в международном событии 2019 года иностранные гости планируют расширить торгово-экономические  отношения и взаимодействие по туризму с Тамбовской областью. 

Впервые в этом году ярмарку посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в Российской Федерации Атанас Крыстин. В делегацию вошли руководители и представители Министерства экономики государства, Центра промышленности республики в Москве, руководители сельскохозяйственных, производственных и логистических компаний. Переговоры Атанас Крыстин с председателем областной торгово-промышленной палаты и тамбовским бизнес-сообществом закончились договорённостью о создании Болгаро-российского торгового дома. Его целью будут выстраивание логистики и поставка продукции из обоих государств. Стороны также обсуждали сотрудничество в гостиничном бизнесе.

- Визит и наше общение укрепили мою веру во взаимовыгодный рост сотрудничества между болгарскими регионами и Тамбовской областью во всех сферах взаимного интереса, - говорится в письме Чрезвычайного и Полномочного посла Болгарии в РФ Атанаса Крыстина, губернатору Александру Никитину.

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх