Тамбовские фестивали «Лысогорские санки» и «Вишневарово» победили в национальной премии событийного туризма

17 ноября 2019, 16:56 772
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/17/news-nid107900-159185.jpg?itok=M6IppXQu
Фото: ФБ, Алексей Бородин

В финале национальной премии событийного туризма тамбовские фестивали «Лысогорские санки» (Тамбовский район) и «Вишневарово» (Уварово) взяли «бронзу». Победителей конкурса Russian Event Awards объявили сегодня – 17 ноября - в Самаре.

В финале встретились представители 51 региона, в том числе из Белоруссии и Литвы. Участники, а их было 217, представляли свои проекты жюри, рассказывали о концепциях и истории создания.

 

 

Фестиваль Тамбовского района «Лысогорские санки» занял третье место в номинации «Лучшее событие в сфере сельского и агротуризма», фестиваль «Вишневарово», который проводится в Уварове, получил «бронзу» в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма». Фестиваль «Праздник Русского сарафана» (Мичуринский район), который также участвовал в финале, не занял призового места.

Победителей конкурса – «Лысогорские санки» и «Вишневарово» - внесут в национальном календаре событийного туризма, а значит, что о них узнают ещё больше жителей России.

Напомним, в октябре эти три фестиваля, которые представляли Тамбовскую область в Самаре, победили в межрегиональном этапе национальной премии Russian Event Awards.

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх