На новогоднем балу в усадьбе Асеевых исчезнет хозяйка

27 ноября 2019, 20:03 1364
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/11/27/news-nid108224-159876.jpg?itok=ZGwqIp7r
Фото: ФБ, Лариса Булгакова

Усадьба Асеевых приглашает тамбовчан стать участниками иммерсивного шоу. Новогодняя программа «Бал «Маскарон» (18+) состоится 21 декабря в 19:00.

Иммерсивное представление, его ещё называют театр-променад, - это одно из новшеств в сфере развлечений. Здесь нет зрительного зала, люди полностью погружёны в действо. События разворачиваются в необычных местах, локацией этого шоу станет особняк фабриканта Асеева в Тамбове. 

 

 

- Год театра завершается, и хочется проводить его ярким театральным представлением, поэтому мы предлагаем Вам в последние дни декабря стать свидетелями и даже героями новогоднего детективного расследования. Кто вы – участник или зритель, решать Вам! – интригуют организаторы.

Новогодний бал начнётся с известия о том, что загадочным образом исчезла владелица усадьбы Амалия Линдсей. Участникам шоу вместе с детективом предстоит отправиться по следам похитителя, который оставил не только улики, но и зашифрованные послания.

Стать зрителями запутанной и непредсказуемой истории смогут только 60 человек. 20 из них получат роли и будут влиять на действо. Свои имена они узнают за 3 дня до новогоднего бала, получив послание.

Участники вечера окунутся в атмосферу светских приёмов конца XIX - начала XX века. В залах усадьбы будут звучать романсы, а профессиональные танцоры вместе с гостями станцуют котильон, бразильский матчиш, французскую кадриль и многое другое.

«Бал «Маскарон» продлится до 23:00. Билеты уже можно купить в кассе «Усадьбы Асеева». Также организаторы сообщают, что афиша со всеми событиями, которые пройдут в музейном комплексе в новогодние праздники, появится 2 декабря.

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх