На пересечении улиц Агапкина и Мичуринской появились светофоры

02 декабря 2019, 10:14 860
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/02/news-nid108386-160265.jpg?itok=SX9Gqruj
Фото: Ольга Смыкова

На севере Тамбова в районе одного из перекрестков с круговым движением появились светофоры. Пока они не подключены. Движение автомобилей осуществляется по кольцу.

Пока действие знаков «Круговое движение», а вместе с ними и предупреждение, что кольцо – главная дорога, на пересечении улиц Агапкина и Мичуринской сохраняются. Кроме светофоров, установлены новые знаки «Главная дорога» на улице Мичуринской и знаки «Пешеходный переход» - на перекрестке. Однако до включения светофоров, чтобы не вводить водителей и пешеходов в заблуждение, их закрыли. Дата замены кругового движения регулируемым перекрёстком уточняется.

 

 

Кольцо на севере Тамбова демонтировали в начале ноября. Одновременно поставили блоки, благодаря которым круговое движение сохраняется. Переход на регулируемый перекрёсток вызван необходимостью контролировать поток пешеходов, который за последние годы значительно увеличился. Также в следующем году планируется убрать кольцо на пересечении улиц Мичуринской и Свободной, а на перекрёстке установить светофоры.

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх