Первой красавицей региона стала девушка из Тамбовского района (фото)

13 декабря 2019, 11:03 5404
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/13/news-nid108782-161271.jpg?itok=Umachys6
Фото: Анна Беркетова

В тамбовском драмтеатре 12 декабря состоялся финал конкурса «Мисс Тамбовская область 2019».

Титул достался 17-летней Сабине Субхановой из Тамбовского района. Девушка учится в Цнинской школе №1. Корону она получила из рук победительницы прошлого года Анастасии Самотойловой.

- Очень жаль расставаться с короной, но надеюсь, что новая победительница будет достойно её нести, - сказала Анастасия, вручая корону.

Как говорит Сабина, она до последнего надеялась на победу. По её словам, конкурс помог ей раскрыть свой потенциал, стать более уверенной в себе и трудолюбивой.

 

 

Титул первой вице-мисс достался Дарье Ситниковой из Тамбова, вторая вице-мисс - Анастасия Здерева из Рассказово.

Зрительный зал драмтеатра был полон. Посмотреть на праздник красоты и поболеть за участниц пришли не только родственники и друзья, но и победительницы конкурсов прошлых лет.  Вёл вечер актёр и шоумен Денис Косяков. В перерывах между конкурсами публику развлекал музыкальный гость, певец и продюсер, участник шоу-проекта «Голос» Брендон Стоун. 

 

 

За право называться самой красивой боролись 16 тамбовчанок. До финала у девушек было несколько отборочных этапов. В октябре и ноябре жюри выбрало самую талантливую, грациозную, спортивную, умную и дружелюбную. Самой дружелюбной признали именно Сабину Субханову, которой затем присвоили и главный титул. Причём победительницу в этом конкурсе выбирали сами участницы, а не жюри.

Эти шесть девушек получили путёвку в финал. Имена ещё четырёх конкурсанток, которые, по мнению жюри, достойны бороться в финале назвали 12 декабря. Затем из этих 10 девушек, после нескольких конкурсов дефиле, выбрали пятёрку, которая демонстрировала авторские платья.

 

- Утверждение, что красота правит миром, неполное. Если говорить точнее, миром правит женская красота. И наш сегодняшний праздник – яркий тому пример. Из дефиле в дефиле мы пытались ответить на вопрос - в чём же сила женщины. Девушки демонстрировали все грани женского характера: мягкость, хрупкость, побуждающие мужчин стать защитниками. Женщины также сильны, как мужчины, просто у них арсенал немного другой. И наши участницы продемонстрировали это. Девушки, вы все прекрасны! - сказала организатор конкурса Ольга Мешкова в финале.

Анна Беркетова

Читаемое

Наверх