ХК «Тамбов» начал домашнюю серию игр с поражения в овертайме

15 декабря 2019, 10:02 1547
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/12/15/news-nid108826-161376.jpg?itok=Cdxb-lDZ
Фото: скриншот трансляции

Для ХК «Тамбов» началась домашняя серия игр в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. Матч против ХК «Зауралье» закончился для хозяев поражением в дополнительное время.

Первая половина периода проходила без опасных моментов. В середине двадцатиминутки команды провели атаки, которые не позволили открыть счёт. На последней минуте игрового отрезка Олег Яшин за удар клюшкой отправился на скамейку штрафников. Непродолжительное численное преимущество у ХК «Зауралье» не сказалось на счёте. Итог периода 0:0.

В меньшинстве «волки» начали второй период, но гости не реализовали большинство. Несмотря на увеличение атак, второй период отметился лишь удалениями у ХК «Зауралье» и также счётом 0:0 по завершении.

В третьем периоде «Тамбов» на седьмой минуте матча всё-таки открыл счёт. Автором гола стал новичок команды Максим Зюзякин. В игровом отрезке также происходили удаления с обеих сторон, одним из которых воспользовались гости. «Зауралье» сравняло счёт в середине периода.

Основное время не определило победителя. В овертайме гостям удалось вырваться вперёд. Итог игры 1:2.

Следующий матч намечался против ХК «Горняк 16 декабря. Однако из-за болезни ряда хоккеистов основного состава игру перенесли на резервный день. Дату, время и место матча сообщат дополнительно. ХК «Горняк» занимает 15 строку турнирной таблицы, «Тамбов» - 23.

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх