Сергей Первушин: «Нам обещают, что концовку чемпионата мы проведём на возрождённой арене»

24 января 2020, 15:01 836
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/01/24/news-nid110202-164918.jpg?itok=esct0cVb
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»

Главный тренер ФК «Тамбов» в интервью «СпортЭкспресс» ответил на вопросы о стадионе, новичках и Юрии Жиркове.

Пока «Тамбов» продолжит проводить домашние матчи в Саранске. Сергей Первушин отметил,  что подготовительная работа на стадионе «Спартак» идёт. 

- И нам обещают, что концовку чемпионата мы проведём на возрождённой арене.

Сергей Первушин хочет возродить связку Мелкадзе-Обухов-Федчук, которая была главной движущей силой атаки в «Спартаке»-2. По словам главного тренера, есть надежды, что к третьему сбору появятся 3-4 новичка в клубе. Также было желание пригласить Жано Ананидзе, но он заключил контракт с зарубежным клубом. Сергей Первушин рассматривает возможность появления в команде Юрия Жиркова.

- Я сказал об этом вполне серьёзно, хотя сам с Юрием на эту тему не беседовал. Но подумал, что если он захочет красиво завершить карьеру в родном городе, то «Тамбов» станет для него лучшим вариантом. 

Также главный тренер отметил, что борьба за победу в каждом матче и сохранение прописки в Российской Премьер-Лиге продолжится. Сергей Первушин возглавил тренерский штаб ФК «Тамбов», после ухода Александра Григоряна.

Ольга Смыкова

Читаемое

Наверх