«Такое не повторится»: руководство тамбовского завода «Октябрь» отрегулирует график прибытия рабочих к смене

09 апреля 2020, 18:20 1513
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/04/09/news-nid112883-170772.jpg?itok=ML2Jj27b
Фото: ВК "Подслушано в Тамбове"

Руководство тамбовского завода «Октябрь» обещало отрегулировать график прибытия рабочих к смене. Вчера, 8 апреля, в соцсетях появились посты о том, что на предприятии не соблюдаются санитарные нормы.

 

 

Утром 8 апреля в соцсетях появилось множество фотографий. На них можно увидеть длинную очередь сотрудников завода «Октябрь», которые пытаются попасть на работу. Автор одного поста рассказал, как в итоге люди прошли на завод - работников просто решили всех пропустить, а температуру измеряли выборочно.

Сегодня, 9 апреля, исполняющий обязанности начальника управления по развитию промышленности и торговли области Руслан Выжанов рассказал, что с возникшей ситуацией уже разобрались. Руководство обещало, что в дальнейшем такое не повторится. График прибытия заводчан к своей смене отрегулируют. Остальные нарушения также устранят.

Напомним, что в сейчас в Тамбовской области работают практически все промышленные предприятия, продуктовые магазины, рынки, а также строительные магазины, которые продают свои товары дистанционно. Везде организована посменная деятельность, работники следят за определённой дистанцией между людьми, а сотрудники старше 65 лет находятся на самоизоляции. Также каждая организация контролирует соблюдение санитарно-гигиенических мер. Всем работникам утром на входе и в течение дня измеряют температуру, обеспечивают их масками и антисептиками. Помещения обрабатываются со специальными средствами и проветриваются каждый час.

Магдалина Кочнева

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх