Сергей Первушин сможет официально выполнять функции главного тренера ФК «Тамбов» 

17 июня 2020, 15:31 505
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/06/17/news-nid114924-174856.jpg?itok=4GEkV-Zx
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»

Сергей Первушин поступил на обучение на тренерскую лицензию категории Pro. Она позволит выполнять функции главного тренера ФК «Тамбов» официально, сообщает пресс-служба клуба. Сейчас Сергей Первушин занимает пост де-факто.

Осенью после череды неудач пост главного тренера ФК «Тамбов» покинул Александр Григорян. Его сменил Сергей Первушин. Уже первые игры принесли команде победу. А по завершении осенней части сезона команда смогла подняться с последнего места. 

При этом функции главного тренера Сергей Первушин исполнял де-факто. Официально возглавить команду ему не позволяло отсутствие названной лицензии. Теперь Сергей Первушин сдал вступительные экзамены в Академию тренерского мастерства. Он зачислен в группу соискателей на обучение на тренерскую лицензию категории Pro.

Прежде в клубе объявили, что контракт с Сергеем Первушиным продлили на год. Ближайшие матч Тинькофф Российской Премьер-Лиги ждёт «Тамбов» 21 июня.

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх