Дополнительные ограничения из-за коронавируса в Рассказове отменили спустя три недели

29 июня 2020, 11:09 1326
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/06/29/news-nid115333-175693.jpg?itok=h7iXHXSR
Фото: архив газеты «Трудовая новь»

В Рассказове из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки вводились дополнительные ограничения. Сегодня их отменили. Устанавливающие их постановления  утратили силу.

С 8 июня в Рассказове действовали дополнительные ограничительные меры из-за осложнения эпидемиологической обстановки. Так, приостанавливалась деятельность предпринимателей, занимающихся розничной торговлей непродовольственными товарами, кроме некоторых исключений; не работали парикмахерские, салоны красоты. Все граждане, прибывающие в Рассказово из других регионов, должны были соблюдать двухнедельную самоизоляцию. Первоначально меры устанавливали на неделю, позже их продлили на неопределённый срок. Теперь действие данных ограничений отменили.

Послабления вводятся и в Тамбовской области в целом. В регионе разрешили работу музеев. Пока они могут обслуживать по одному посетителю по предварительной записи.
 

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх