Популярный автоблогер приехал в Тамбовскую область на электромашине Tesla

29 июня 2020, 17:01 791
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/06/29/news-nid115346-175735.jpg?itok=e6hZrXM2
Фото: «ВКонтакте», Кирилл Петров, «Michurinsk.RU»

Популярный российский видеоблогер Кирилл Петров, он же Warpath93, посетил Мичуринск и Тамбов на электромобиле Tesla. Здесь он пообщался со своими фанатами и продемонстрировал возможности своего транспортного средства.

На канал блогера в YouTube подписано более 4 миллионов человек. Кирилл Петров – самый молодой в России владелец машины Tesla Model X. Именно про неё он и снимает видео. Стоимость модели –более 17 миллионов рублей. На этой машине блогер приехал в Тамбовскую область. 

 

 

Посмотреть на чудо техники пришли тамбовские поклонники Кирилла. Необычные машины, появившиеся в Мичуринске, заинтересовали и сотрудников госавтоинспекции. У них появились вопросы к автомобилям, сопровождающим блогера. С Кириллом приехали его друзья. Одному пришлось по рекомендации сотрудников госавтоинспекции снять тонировку со стёкла, а второму - фару дополнительного освещения. Однако блогер, не смотря на этот инцидент, остался доволен поездкой и поблагодарил жителей Мичуринска за встречу.

- Огромный респект вам, что встретили, что проводили до Тамбова. Была нереальная движуха, надеюсь, что вам всё понравилось. Всё это делается ради вас, я знаю, что эта встреча для вас – огромное событие, это реально интересно, когда приезжают «тачки», блогеры. Это было безумно круто, - сказал Кирилл Петров в одной из своих сторис.

В Тамбовской области блогер со своими друзьями параллельно записали видео-контент для канала. Это видео пока не появилось в сети. Из Тамбова блогер отправился к своим поклонникам в Рязань.

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх