Тамбовская область подводит итоги опроса о «Городах трудовой доблести»

04 июля 2020, 11:02 1300
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/07/03/news-nid115531-176104.jpg?itok=_b0Qh6Km
Фото: Алексей Бучнев

В Тамбовской области подводят итоги социологического опроса, который проходил в дни общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. Темой опроса была возможность выдвижения Тамбова, Мичуринска, Котовска и Моршанска на присвоение звания «Город трудовой доблести». По предварительным подсчётам лидерами стали три города. Это Мичуринск, Котовск и Тамбов.

Опрос проходил по инициативе Ассоциации развития городских территорий. Всего в нём приняли участие более 165 тысяч жителей городов-претендентов. 

- Выражаем огромную благодарность губернатору Александру Никитину, лично поддержавшему инициативу Ассоциации развития городских территорий, главам городов-участников опроса, волонтёрам за содействие в организации и проведении опроса на высоком уровне, и конечно, всем жителям, принявшим участие - за активную гражданскую позицию, - сказала председатель Ассоциации развития городских территорий Мария Кочергина.

Сейчас ведётся подсчёт голосов. В ближайшее время определят рейтинг степени поддержки. После подведения окончательных итогов Ассоциация обратится к губернатору Александру Никитину и главам муниципалитетов с просьбой ходатайствовать перед президентом России Владимиром Путиным о присвоении почётного звания «Город трудовой доблести» лидерам опроса. 

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх