На площадке фестиваля «Чернозём» у Татарского вала начали косить траву

09 июля 2020, 19:10 793
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/07/09/news-nid115701-176463.jpg?itok=lN34emIc
Фото: Юлия Новикова, Рок-фестиваль ЧЕРНОЗЁМ | Тамбов, vk.com

На поле у Татарского вала, где традиционно проходит #СамоеДушевноеСобытиеГода, начали косить траву. Организаторы пока не делают громких заявлений, но обнадёжили всех поклонников фестиваля «Чернозём».

Первыми фотографиями работ на площадке стали делиться участники группы фестиваля в социальной сети. Главный вопрос, которым они задавались: «Можно уже радоваться?». Кто-то даже сопоставлял технику с тем трактором, который готовил поле к «Чернозёму» прошлого года, и различий не находил.

 

 

Организаторы напомнили, что «Чернозём» не отменён и, действительно, площадка готовится. А также выразили надежду, что встреча произойдёт и очень скоро.

- И вот сегодня, на исходе ретроградного Меркурия, переждав парад планет и коридор затмений, мы выпустили в поле первый трактор. Потому что пора косить. Потому что «Чернозём» никто не отменял. Потому что не время нежиться на ярком солнышке. Потому что нужно просто верить, и все случится.

Фестиваль планируется 14, 15 и 16 августа (12+). Ранее организаторы отмечали, что внимательно следят за развитием событий и любые решения будут принимать в зависимости от ситуации. В этом году на большой сцене предполагается выступление таких музыкантов и коллективов как Юрий Каспарян«5 стихий»«Нуки»«Горшенев»Сергей БобунецВячеслав БутусовДДТ«Бригадный Подряд»«Эпидемия»«Ундервуд»«Серьга»Гарик Сукачёв«Чёрный вторник»«Операция пластилин»«Анакондаз», «Тараканы»Эмир Кустурица«Сплин». Малая сцена предстанет в качестве площадки для знакомства с молодыми, но популярными в отдельных кругах исполнителями.

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх