Мастерицы из Котовска и Рассказова стали «Королевами вязания-2020»

21 июля 2020, 09:01 1203
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/07/21/news-nid116047-177160.jpg?itok=in3j96k1
Фото: РАССКАЗОВО - СТОЛИЦА ВЯЗАНИЯ, vk.com

Подведены итоги конкурса «Королева вязания-2020» в Рассказове. Жюри оценило творческий подход мастериц, их профессионализм, сложность, необычность и уникальность изделий.

В конкурсе участвовали 25 представительниц разных районов области. В финал вышли 12 участниц. Все они получили дипломы победителя I степени. Гран-при, корона и сертификат на товары для рукоделия вручили Маргарите Кокоревой из Котовска и Раисе Выборновой из Рассказова.

 

 

Лидером зрительского внимания в СМИ оказалась Марина Скворцова. Материал о ней заинтересовал более 13 тысяч читателей: запомнились разноцветные коврики и пледы.

 

 

В социальных сетях пальма первенства у Елены Поповой. Впечатлила коллекция одежды, которую она создаёт вместе с творческим объединением «Умелые ручки».

 

 

Участница Галина Погуляева доказала, что капюшон может быть и у носков - такова её оригинальная находка.

 

 

Не оставили равнодушными работы Оксаны Лысовой: её замысловатое кружево напоминает зимние узоры, которые рисует природа. Своё слово в тамбовском рукоделии сказала и Нина Незнанова: её ландшафтное вязание члены жюри назвали «шедевральным».

 

 

- Ваши работы поразили разнообразием, исполнением, необычными техниками, новыми идеями. Это настоящее волшебство! Чудеса из ниток! Каждая из вас, дорогие мастерицы, – королева вязания! Сколько одобрительных откликов, тёплых слов, пожеланий, «лайков» в социальных сетях размещено под вашими фотографиями! Сколько друзей, почитателей вашего таланта, обладателей созданных вами подарков писали-звонили, чтобы поддержать вас! Это здорово! — говорится в обращении, которое оргкомитет конкурса разместил в социальных сетях.

Марина Александрова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх