Где отдохнуть, что посмотреть. РИА «ТОП68» представляет новый проект о туризме в Тамбовской области

03 августа 2020, 16:17 869
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/08/03/news-nid116518-178192.png?itok=JmJ2zomS
Фото: Алексей Бучнев

Бушующий мост. Кости мамонтов и стоянка древних людей. Дерево любви и кладбище военнопленных. Осиновые кусты и Татарский вал. Всё это – Тамбовский район. Природные и культурные достопримечательности, до которых можно без проблем добраться на машине или общественном транспорте.

В рамках проекта «Мы всё узнали» РИА «ТОП68» расскажет тамбовчанам о том, как отдохнуть в пределах своего региона. А еще - почему Лысые Горы - лысые, как правильно пишется "ТрЕгуляй" или "ТрИгуляй", в честь кого названа Тулиновка и кто такие Косма и Дамиан.

Наш проект - это карта-лонгрид, на которой можно найти главные достопримечательности района – насёлённые пункты, их историю, фото и координаты GPS.

Изучив информацию, можно составить свой собственный маршрут (или воспользоваться уже готовым - мы указали даже примерное время на осмотр всех достопримечательностей) и отправляться в путь, чтобы увидеть всё собственными глазами – Малиновку, Горелое, Тулиновку, Трегуляй, Новую Ляду, Красносвободное или Лысые Горы.

Чтобы попасть на страницу проекта, кликните по карте ниже.

 


 

Юлиана Балабанова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх