Выездная серия игр продолжилась для хоккеистов «Тамбова» вторым поражением

19 сентября 2020, 20:05 514
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/19/news-nid117987-181282.jpg?itok=jULH-OBG
Фото: сообщество ВКонтакте «Хоккейный Клуб «Тамбов» (Официальная группа)»

Игроки хоккейного клуба «Тамбов» продолжили серию выездных матчей. В субботу они встретились в Красноярске с хозяевами ледовой арены – ХК «Сокол». Для хозяев игра была третьей по счёту. Две предыдущих красноярцы проиграли — на выезде ангарскому «Ермаку» (3:1) и дома — новокузнецкому «Металлургу» (0:2). Напомним, что в предыдущей игре тамбовчане также потерпели поражение от ангарцев (4:2).

Первый период на «Платинум арене» начался с обоюдоострых атак соперников. Обе команды не отсиживались с шайбой, а активно действовали у ворот друг друга. Тем не менее, счёт был открыт только буквально за секунду до завершения первого периода. «Крылатые» повели — 1:0.

Второй период был более напряжённым. «Волки» сравняли счёт. Но спустя всего лишь минуту красноярцы отыгрались ещё одним голом, 2:1. В течение третьего периода тамбовчане в упорной борьбе снова довели счёт до ничьей.

 

 

В целом матч выдался богатым на напряжённые моменты и весьма эмоциональные стычки между игроками. За что хоккеисты обеих команд получали справедливое наказание — удаление с поля.

Напряжение сохранялось и в последние минуты. Сильный по эмоциям овертайм будто не был отдельным отрезком игры. Страсти бушевали по-прежнему. Удача оказалась в этот раз на стороне хозяев. Красноярцы завоевали победу с минимальным отрывом — 3:2.

На прошедшей после матча пресс-конференции главный тренер ХК «Тамбов» Дмитрий Крамаренко отметил, что соперник был мощным и организованным. Так или иначе, по итогам матча «волки» заработали один балл и по-прежнему лидируют в общем зачёте лиги. Следующая игра пройдёт 30 сентября в Воронеже, против местного «Бурана».

Юлия Новикова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх