Мордовская вокалистка победила в международном конкурсе-фестивале

21 сентября 2020, 21:01 1010
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/21/news-nid118036-181405.jpg?itok=gG2iOfs-
Фото: архив Центра культуры и досуга Мордовского района

Московский международный конкурс-фестиваль «Ладино Полетье» проходил в формате онлайн с 11 августа по 3 сентября. В номинации «Эстрадный вокал» вокалистка Мордовского районного центра культуры и досуга Ольга Богданова соревновалась более чем с 350 участниками. Жюри высоко оценило уровень эстрадного вокала певицы, отметило её артистизм, исполнительскую культуру и в результате присудило первое место в своей номинации.

На районных и областных концертных площадках Ольга Богданова выступает уже более 17 лет. Она исполняет сольные номера, активно участвует в хоровом и танцевальном коллективах районного Центра культуры и досуга. Ни одна концертная программа или театрализованное представление в районе не проходит без её участия.

 

 

— Участие в конкурсах и фестивалях такого уровня даёт хороший стимул объективно оценивать возможности и способности, не останавливаться на достигнутом, а совершенствоваться и идти вперёд. Очень рада высокой оценке жюри за моё исполнение песни, — поделилась победительница.

В репертуаре Ольги Богдановой — романсы, эстрадные песни, произведения лирического и народного направления. Проникновенно и искренне она доносит до слушателей песни патриотической направленности. Ольга неоднократно защищала честь района на областных, межрегиональных и всероссийском музыкальных конкурсах. Она — лауреат II степени в номинации «Эстрадное пение» межрегионального вокального конкурса, лауреат III степени всероссийского музыкального конкурса-премии TOP MUSIC. Теперь копилку её достижений пополнил диплом лауреата первой степени престижного московского фестиваля.

Вера Марченко

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх