Тамбовские госавтоинспекторы помогли доставить беременную женщину в роддом

20 октября 2020, 10:04 3056
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/10/20/news-nid118976-183274.jpg?itok=SEowrp5f
Фото: Госавтоинспекция Тамбовской области

Тамбовские сотрудники ГИБДД 15 октября помогли доставить беременную женщину в роддом.

Лейтенант полиции Александр Пешков и старший лейтенант полиции Александр Терехов в этот вечер дежурили на 491-м километре трассы Р-22 «Каспий» в Знаменском районе. К ним подъехала машина, в которой была беременная женщина. Её супруг, который был за рулём, сказал, что она может родить в любую минуту и попросил госавтоинспекторов довезти его жену до родильного отделения.

- Понимая, что каждая секунда на вес золота, сотрудники УГИБДД перенесли беременную женщину в свой служебный автомобиль и, включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, двинулись в Тамбов, - рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

Во второй городской больнице имени Архиепископа Луки роженица была уже через 20 минут. А спустя 40 минут на свет появился здоровый мальчик, которого назвали Иваном.

 

 

Вчера, 19 октября, маму и малыша выписали из больницы. На выписку приехали и сотрудники Госавтоинспекции. Они поздравили родителей с рождением сына. 

На выписке присутствовала также главврач больницы имени Архиепископа Луки Марина Македонская. От лица коллектива она поблагодарила сотрудников полиции за отзывчивость и оперативность. Александру Терехову и Александру Пешкову вручили благодарственные письма «За проявленные мужество и высокий профессионализм при оказании помощи беременной женщине».

 

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх